Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся

Положение об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных МБОУ Устьинской СОШ

Согласие на обработку персональных данных

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, ФСБ России и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 31.12.2013 № 151/786/461 «О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, Федеральной службы безопасности Российской Федерации Министерства информационных технологий и связи РФ от 13.02.2008 г. № 55/86/20 «Об утверждении порядка проведения классификации информационных систем персональных данных»

Федеральный закон от 02.12.2013 № 341 — ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»

Приказ Федеральнойслужбы по надзору в сфере связи информационных технологий и массовых коммуникаций от 05.09.2013 № 996 «Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных»

Приказ Федеральной службы по техническому и экспертному контролю от 05.02.2010 № 58 «Об утверждении Положения о методах и способах защиты информации в информационных системах персональных данных»

Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»

Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 152 — ФЗ «О персональных данных»